您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

沿中师生,2020年的打开方式……

来源: 发布时间:2020-01-02 08:26:19 浏览次数: 【字体:

迎着清晨的曙光,跟严寒的天气不同,师生们的脸上都洋溢着快乐,这是为什么呢?因为我们要迎新年啦!学校和班级也为师生们准备了丰富多彩的活动,大家一起去看看吧!

当当当当……大课间,领导、老师齐聚场,见证同学们喜获丰收的一刻!娄主任为英语、数学竞赛颁奖;“江北新区首届戏剧节”,我校喜获二等奖;为了庆祝新一年的到来,我校组织了冬季四项运动会,拔河、跳长绳、双摇、踢毽子比赛,大家铆足了劲,为班级赢得荣誉;最后一个颁奖环节,是我校的特色项目——定向运动,小伙伴们努力拼搏,在省定向运动锦标赛,百米定向、中距离、团体赛中取得了不俗的成绩。

午饭过后,大家迎来了期待已久的时刻,在学校的总体部署下,初三年级开展包饺子活动,初一初二年级以班级为单位进行元旦晚会。

各班的节目精彩纷呈,孩子们发挥自己的特长,展现着自我,整个校园充满了欢声笑语。

666fa2cf0bf040f684d4d04af0881ebb.jpg

下午2点钟的食堂,又是另外一番热闹的景象。家长、老师、孩子们齐上阵,面粉搅拌搓揉、圆圆的擀面杖不断滚动、捏出各种样式,大家所有的热情都融入了香香的饺子中,师生的感情、亲子的距离被进一步拉近!

这是2019年的结尾,也是2020年的钟声,相信在新的一年,我们会携手共进,创造更好的未来。


打印正文