您的位置:首页 >教学科研>详细内容

教学科研

南京市沿江中学举行“十二五”市级课题结题评审会

来源: 发布时间:2018-01-19 16:55:30 浏览次数: 【字体:

南京市沿江中学举行“十二五”市级课题结题评审会

2018年1月19日下午,南京市沿江中学“十二五”市级课题《体验式作文教学案例研究》结题评审会在沿江中学会议室隆重举行。

参加本次评审的委员有南京市教科所洪超主任和李宏亮博士,评审会由江北新区教师发展中心董刚主任主持。本次评审会市区专家首先观摩了由詹红霞老师开设的体验式作文展示课,接着由课题主持人张有金老师代表课题组做课题工作汇报,他从“体验式作文教学研究问题的提出,课题研究的目标、内容、方法和研究过程及研究成果及成效”三个方面进行了全面、详实的汇报。三位专家评委对我校课题进行评议,给予了高度评价,一致认为我校的课题立意深远、思考深入、研究细致、文本规范。

接着薛慧忠校长代表学校衷心感谢评审专家对沿江中学的指导与帮助,感谢区发展中心领导对沿江中学的关注、关心和关爱,并表示今后要充分利用研究成果,深化办学理念,加强内涵发展,使沿江中学在新的起点上走向新的辉煌。

结题评审会在严谨而轻松的氛围中圆满完成。

 

打印正文