您的位置:首页 >后勤服务>食堂管理>详细内容

食堂管理

安全重如山,防患于未然

来源: 发布时间:2019-10-29 12:33:43 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强安全、卫生的意识,20191016日中午,沿江中学在行政二楼召开了安全、卫生专项整治会议,参加此次会议的有冯大庆书记、工会主席王顺荣、总务主任潘峰、校医以及食堂全部人员和保安。

王主席首先从主要举措、工作成效、典型经验、存在问题、整改措施五个方面总结了开学以来的食堂工作,发言简明扼要、言简意赅。

潘主任对开学以来学校安全、卫生的进步和改善,给予了肯定,要求进一步树立责任意识,尤其是重视车篷、大门口及林荫道的卫生。对食堂要求及时发现并解决问题,避免门卫空岗。强调安全无小事,需要从思想上重视起来。

最后,冯书记就本次会议作出了总结性的发言,开学以来学校安全、食品卫生方面有了很大的进步,但与上级领导的要求还有距离,强调要进一步增强责任意识、标准意识、安全意识,带领大家重温了海恩法则、墨菲定律,提醒后勤人员从思想上重视,警钟长鸣,防患于未然,为学校发展、师生安全创设优良的环境。


打印正文